快手高级副总裁马宏彬:推出“美食家计划”,提供价值超10亿元流量扶持

快讯
2019
09/23
03:33
92邦君
分享
评论

9月23日在长沙召开的“快手光合创作者大会”上,快手宣布两个月来已投入价值12亿元以上的流量扶持优质创作者成长,快手平台的创作者粉丝数量、视频发布量和播放量都有显着增长。据统计,20多个内容领域创作者粉丝量增长了15%。马宏彬表示,未来快手将每天持续向优质创作者提供价值3000万元的流量和更多创新玩法机会。

会上,快手宣布推出“美食家计划”,全年提供总价值10亿元的流量,聚焦美食领域优质创作者和内容扶持。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

海信集团董事长周厚健获评“山东省优秀企业家”,记一等功
快讯
不必再等!iOS13beta4已正式推送
快讯
气囊存隐患 特斯拉召回1.4万辆Model S
快讯
京东证实2019年将末位淘汰10%副总裁级别以上的高管
快讯
4月21日,微博上流传出一段车库特斯拉突然自燃起火的视频,视频中一辆特斯拉突然冒出冲天大火,并引燃身边数辆汽车,损失惨重。早间,@特斯拉 官方微博回应此事:“在得知这起发生在上海的事故后,昨晚我们第一时间派出团队赶往现场。我们正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。”
快讯

相关推荐

1
3