快手打击恶意炒作,封禁百余高粉账号

快讯
2019
09/25
06:14
92邦君
分享
评论

砍柴网获悉,9月25日,快手社区官方账号“快手小管家”发布处罚公告,再度封禁39个高粉账号,自11日快手启动恶意炒作专项后,已有超过100个高粉账号被封禁,其中不乏“女歌”和六七百万粉丝的知名大V,靠炒作博关注的用户将逐渐被清理,失去生存空间。

此次快手专项整治力度之大,态度之坚决,可见其主动升级社区用户结构和内容生态的决心。快手官方表示,未来将持续对恶意炒作进行打击。此前先后发布了打击恶意炒作行为的专项行动公告,并对一批违规用户进行了处罚和公示,部分用户抱有侥幸心理,顶风作案,激起了广大用户的极大反感,快手将进一步加大力度打击恶意炒作行为,并将相关用户处罚情况和典型恶意炒作行为进行不定期公示。

相关负责人表示,快手对此类行为绝不姑息,也提醒广大用户严格遵守相关法律法规及社区规则,维护社区生态,也鼓励用户对不良内容积极举报,和快手一起共建清朗社区。

WechatIMG1528

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

律师:智能电视自带广告且无法关闭 涉嫌侵权
快讯
天津市网信办依法对视觉中国网站做出行政处罚
快讯
视觉中国陷版权争议风波,股票盘前跌停
快讯
大疆发反腐公开信 回应被开除员工喊冤事件
快讯
世界品牌500强榜单出炉:亚马逊位列第一 中国38个品牌入选
快讯

相关推荐

1
3