官宣:苏宁10月1日开卖1499元飞天茅台酒

快讯
2019
09/30
04:07
92邦君
分享
评论

1499元的飞天茅台酒开卖了,10月1日在苏宁易购即可预约抢购。

日前,记者从贵州省招标投标公共服务平台了解到,苏宁易购正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。消息一经发出,立即引发各方强烈关注。关于飞天茅台酒什么时候能买,怎么买,也牵动着无数消费者的心。

近日,苏宁易购终于公布了飞天茅台酒的售卖规则。据悉,第一批飞天茅台酒将于10月1日0点开启预约抢购,10月7日18点结束预约。预约成功的消费者,可于10月8日上午10点开启抢购。消费者可前往苏宁易购官网或苏宁易购APP预约抢购。

作为中标后的首批售卖,苏宁方面严阵以待,为了防止刷单,保证平价飞天茅台酒能真正到达消费者的手中,苏宁出台了相当严格的限购规则: 2019年9月15日前成为正式Super会员或PP体育高级会员(年包)且实名认证的用户,并且在2019年1月1日—9月29日期间在苏宁易购线上有过1次购物记录(收货完成未退货),且单笔消费金额≥76元的用户,才可以参与预约。在数量上,参与活动的同一用户单笔订单限购2瓶,每个月限购2瓶。

据悉,飞天茅台酒将于10月8日上午10点消费者付款后陆续开始发货。对于消费者关心的物流配送问题,苏宁强大的物流服务体系,将切实保证飞天茅台酒安全、快速地送达消费者手中。

苏宁物流作为全自建物流,是国内首批提供供应链全流程服务的企业,不仅实现了智慧无人运营生态,而且通过数字化技术实现产品溯源、24小时监控、内部全链路跟踪,坚决杜绝商品调包问题。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

咪蒙公众账号已注销
快讯
“皇包车旅行‘完成5000万美金C+轮融资 深创投领投
快讯
爱奇艺回应:没有裁员,为不实新闻
快讯
据熊猫主播在直播间透露,熊猫直播将于今日12:00关闭服务器。而在平台首页,基本都是主播在进行最后的告别直播,基本可以确认,熊猫直播已进入破产清算,即将关服。
快讯
4月21日,微博上流传出一段车库特斯拉突然自燃起火的视频,视频中一辆特斯拉突然冒出冲天大火,并引燃身边数辆汽车,损失惨重。早间,@特斯拉 官方微博回应此事:“在得知这起发生在上海的事故后,昨晚我们第一时间派出团队赶往现场。我们正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。”
快讯

相关推荐

1
3