VIPKID涉嫌虚假宣传 迪士尼否认与VIPKID有合作关系

快讯
2019
03/18
02:33
92邦君
分享
评论

3月18日,砍柴网获悉,华特迪士尼(中国)官方微信发布声明称,公司从未与VIPKID有任何层面的业务合作关系,尤其是在中国。声明表示,VIPKID曾经邀请其学员前往美国加州迪士尼乐园,参与 “Disney Youth Education Series” 课外活动 ,这本身是一个向全体适龄公众开放的项目。

去年9月6日, VIPKID表示,与迪士尼宣布达成跨界合作。除了推出VIPKID全新教育科技体验项目“世界大课堂”,双方还将在十一期间启动规模宏大的奥兰多迪士尼线下活动。

WX20190318-143258

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

一年亏损千万元,国内第一个全城免费WiFi的贵阳难以为继
快讯
“金立13年来从来没有光鲜过,但是我们一直坚强的存在。金立不会去和别人比风头,比光鲜,也可以说金立是不争朝夕只争长久,我们只会和别人比谁活得更长。大家都知道,只要金立不死,就是中国手机行业里面活得最长的。”
快讯
2019苏宁智能产品春季发布会在京举行 共推出10余款小Biu智能新品
快讯
天津市网信办依法对视觉中国网站做出行政处罚
快讯
映客发布2018年财报:营收38.6亿元,同比下降2.1%
快讯

相关推荐

1
3