快手推出音乐直播入口 “快手音悦台”正在主动引入优质主播

快讯
2019
08/30
11:29
92邦君
分享
评论

8月30日消息,不再佛系的快手在直播方面又有新进展。据悉,快手在同城页推出的“快手音悦台”正式开启了直播运营,未来将成为快手音乐类直播的独立入口。

目前,“快手音悦台”正在主动引入优质主播,提升内容体验。“快手音悦台”合作音乐主播招募海报显示,快手将提供同城聚合页海量曝光资源、音悦台广场热门推荐、聚合页直播精彩剪辑专属推荐等,吸引全网粉丝大于5万的音乐主播入驻合作。

在短视频平台上,音乐作品普遍会选取最高潮的部分上传,时间在10秒至1分钟之间。音乐直播入口的推出与运营,则创造了可以完整演唱一首歌的新场景。

目前,快手音悦台与直播页已经实现打通,音乐主播在原有直播流量基础上,增加了一个新的流量入口。同时,快手直播运营将降低优质新主播入驻门槛,通过系统检测+人工推荐让主播成长加速。

“快手音悦台”于2019年初推出,一是让用户可以快速发现喜欢的音乐主播,二是可以为音乐主播提供独立的成长通道。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

毒App频频被指涉嫌售假,曾获王思聪投资及推荐
快讯
瑞幸咖啡否认IPO前贷款2亿美元:消息不实
快讯
苹果Apple Music要登陆谷歌音箱?其实只是个软件故障
快讯
腾讯音乐入股酷我音乐,认缴出资额2000万美元
快讯
海信集团董事长周厚健获评“山东省优秀企业家”,记一等功
快讯

相关推荐

1
3