献礼祖国华诞,四季沐歌携手《攀登者》实力诠释中国精神

互联网
2019
09/30
04:30
分享
评论

“我们自己的山,自己要登上去!让全世界看到中国人通往巅峰之路!”新中国成立70周年之际,根据中国登山队真实历史改编的电影《攀登者》燃爆了全网。在剧中,登山英雄们用血肉之躯拼死登顶,完成了一个让无数欧美登山队预言“不可能完成”的任务,为祖国、为人民争得了荣誉。

也正是因为这样,被誉为中国热水专家的四季沐歌与《攀登者》的合作才更显得珠联璧合,因为在征服世界屋脊的道路上,双方都在凭借自身努力,为祖国的荣誉与人民的福祉不断砥砺前行。

完成“不可能的任务”,为高原人民带来更洁净的温暖

2017年,在距离珠峰不到700公里的西藏自治区山南市浪卡子县,一个涵盖全县人民的超级采暖工程即将拉开建设帷幕。面对平均海拔超过4500米、平均气温2.2~5.4℃、地势高峻、地理环境特殊、生态环境脆弱的极端环境,四季沐歌,也曾面临着与攀登者们一样的艰难险阻。

不过,正如狂风暴雪与低温缺氧未能阻挡住登山勇士们的脚步,高海拔与低气温也未能使“中国热水专家”屈服。针对浪卡子县的实际情况,四季沐歌根据采暖效果和环保节能两方面需求进行了全面的考察与规划。最终,作为“十三五”国家重点研发计划项目《藏区、西北及高原地区利用可再生能源采暖空调新技术》及《村镇太阳能供暖及蓄热技术研究》两项课题的承担者,四季沐歌决心将当地2933.8小时年日照时数带来的充足太阳能资源,打造成浪卡子县开启温暖之门的“金钥匙”。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

未来智慧家”福利来袭,分享入住体验荣耀智慧屏带回家
互联网
比信用卡还小,SuperMini大容量移动电源让人心动
互联网
快攻式清洁新神器 小狗A10随手吸京东上市
互联网
MAXHUB会议平板,引领会议室智能化革命
互联网
悦译Mix耳机迎德国IFA首秀 智能同传黑科技引爆体验
互联网

相关推荐

1
3