斩获双项大奖,创邻科技赋能“互联网+”时代

互联网
2019
09/30
05:18
分享
评论

9月26日,由中国信息协会联合信息化观察网、圆润互联信息技术研究院共同举办的“2019中国互联网+产业创新合作发展论坛”在北京顺利召开。此次论坛聚焦“互联网+”与产业的主题,深度阐述互联网与产业如何成为我国经济发展的新支点、新引擎。国家发改委、科技部、工业和信息化部等主管部门领导出席了会议。创邻科技有幸与阿里巴巴、腾讯、百度、浪潮等互联网企业共同出席此次大会,实力斩获“2019互联网+知识图谱深度挖掘认知领域影响力企业”和“2019互联网+图数据存储优秀解决方案企业”双项大奖。

图片3.JPG?

2019互联网+图数据存储优秀解决方案企业

获奖理由——“创邻科技自主研发的原生图数据库产品Galaxybase解决了图数据的分布式存储、高并发读写、高性能并行图计算等关键技术问题,在复杂关联查询、系统弹性延展等方面达到世界先进水平。创邻科技以优异的产品性能、专业的数据服务,在金融、营销等领域锐意创新,为客户提供了轻量、易用、高效的图存储解决方案,赋能企业数字化转型”。

2019互联网+知识图谱深度挖掘认知领域影响力企业

获奖理由——“创邻科技打造了国内首个“存储+运算+分析”一体化的自助式知识图谱智能分析平台,既支持海量图谱数据的高效查询、读写,又能通过前端可视化界面自动将多元信息精准组织成领域知识图谱、部署算法及模型、实时计算结果并迭代分析,实现以逻辑推理为支撑的认知智能,以技术创新推进了知识图谱的行业应用和技术落地”。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

58同城招聘会员服务全面升级 用生态优势构建高效可靠的招聘体系
互联网
接“警官”电话40万不翼而飞 腾讯手机管家精准拦截诈骗电话
互联网
第二届社交电商与新零售论坛,“大清仓”APP主讲:联动上下游发力清库存!
互联网
智能会议平板Q&A,不一样的高效会议体验
互联网
华云数据亮相2019世界物联网博览会:荣获“三新”金奖 受到中央电视台重点报道
互联网

相关推荐

1
3