皮鞋也有黑科技 中国第一款无源智能控温皮鞋全球首发!

互联网
2019
09/30
05:19
分享
评论

提起黑科技,许多人都不陌生,电子产品、运动产品里随处可见。不过,可能你完全没想过,每天穿的皮鞋里也可能会有酷炫的黑科技。而且这黑科技的科技含量还不低,是一款很“实用”的航天科技,同时还是我国第一次将这一航天技术用于民间,用在“脚上”。

如图片无法显示,请刷新页面

有些人可能会纳闷,皮鞋能有什么黑科技?在传统观念里,皮鞋除了好看、搭配衣服,基本上没有其他功能性。不过,厦门零度尚品电子商务有限公司科技研发的这款名为“零度聚热舱38度鞋”的黑科技产品,就颠覆了传统意义的皮鞋好看不够保暖的弊端。

简单说,就是穿着这双鞋,能够在严寒的冬日,让你的双脚感受到35-38度左右的温暖舒适。没错,这款鞋可以不需任何能源,仅靠穿着者自身热量,调节鞋内温度。这么神奇又实用的“黑科技”,让人忍不住想要上脚试试了。

E:\2019-8月工作项目\06.科技鞋\013.新闻稿\第一波\page-01.jpg

要问这黑科技是啥?秘密就是——self-warm自热魔力超感纤维,一款高性能纳米多孔隔热基布。该基布技术之前曾应用在航天科技上,用于火箭外层隔热使用。

而经零度公司将这科技引入鞋服领域后,这款无源智能控温领域的新型隔热调温(复合)基布材料,就能够使穿着该材料制作的鞋服的人有效利用“自体发热量”,在极限环境下,使人体受保护部位保持一个舒适且恒定的温度范围。是当前用于鞋服无源智能控温领域的最新材料。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

北汽集团徐和谊与恩智浦签署战略合作 为中欧技术交流助力
互联网
壮丽70年 | 华云数据为教育信息化2.0转型升级谱写新篇章
互联网
新用户只要10元,华为云数据库年度惊爆价震撼来袭
互联网
联邦学习开源框架FATE助力腾讯神盾沙箱,携手打造数据安全合作生态
互联网
皮鞋也有黑科技 中国第一款无源智能控温皮鞋全球首发!
互联网

相关推荐

1
3