凯京科技再登胡润中国潜力独角兽榜,旗下“斑马来拉”平台年运单金额超千亿

互联网
2019
09/12
04:56
分享
评论

胡润研究院近日发布《2019二季度胡润中国潜力独角兽》(Hurun China Future Unicorns 2019 Q2),这是胡润研究院第二次发布“潜力独角兽”,旨在寻找三年内最有可能达到十亿美金估值的高成长性企业。

凯京科技于2019年5月在胡润研究院发布 《2019一季度胡润中国潜力独角兽》中便以高成长企业登上潜力独角兽榜单。本次2019二季度胡润中国潜力独角兽,凯京科技再度登榜,与中通快运、运去哪三家企业在物流服务板块上榜。

本次榜单在中国大陆地区筛选出79家高成长性潜力独角兽企业,上榜潜力独角兽企业数量较一季度增加9家,其中新上榜潜力独角兽企业13家,4家企业通过最新一轮融资成长为独角兽企业而退出潜力独角兽榜单。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“我们在中国找到79家瞪羚企业,它们是中国目前最有可能在两三年内突破十亿美金估值的企业。上榜企业是中国目前最快速增长的一些企业,是专业投资者最想找到的投资对象。在传统经济面临压力时,这些瞪羚企业给很多人带来希望,下一代最厉害的企业家应该就是今天瞪羚企业的掌门人。这些瞪羚企业可以指导今年的大学毕业生寻找他们的第一份工作,指导他们哪些行业是目前投资者认为最具有发展潜力的行业。”

面对风起云涌的资本市场,物流行业遇到了前所未有的机遇与挑战,凯京科技在物流行业政策大利好的导向下,不断转型升级,于2019年1月创立新物流平台“斑马来拉”,作为物流供应链全流程服务平台,斑马来拉平台旨在服务中小三方物流公司,为其提供品牌、产品、SaaS、支付、金融等多样化全方位的一揽子服务解决方案。斑马来拉平台截至目前已覆盖全国省级行政区30个、线路3700余条、网点3800余家,平台上聚集的小微物流企业超14000家、物流行业司机超过100万,数据覆盖物流车辆超过80万台,物流平台年运单金额超1000亿元,对小微物流企业和物流行业司机普惠金融服务规模累计超200亿元。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

IFA回顾:睿米再受权威外媒赞誉,“人气+实力”火力全开
互联网
除农残科技创造家庭有机农场 美的果净冰箱成健康生活优选
互联网
快攻式清洁新神器 小狗A10随手吸京东上市
互联网
英特尔用雅典娜计划直指笔记本发展大势
互联网
大族激光:智能装备集团中层管理者的角色认知和定位培训圆满召开
互联网

相关推荐

1
3