5G时代,平安科技多云管理助力企业平滑转型

互联网
2019
09/12
04:47
分享
评论

云计算,简单来说是一种基于互联网的服务,是全新的网络应用概念,它把资源整合在一起,用户可以通过网络不受时间和地域限制无限使用这份资源,但是却受网速的限制,5G的到来,无疑给云计算的进一步发展插上腾飞的翅膀。2019年9月5日,在全球云计算大会举办期间,平安科技平安云产品运营总监丁宁,与来自微软、牛津大学、IBM、百度等30位云计算领域专家共探云议题。

图片1.png

大会还为平安科技颁发2018-2019 年度全球优秀解决方案奖 ,平安科技首席技术官兼总架构师方国伟获2018-2019 年度中国云计算行业影响力人物奖。

图片2.png

有报告显示,2017年全球云服务市场规模达2602亿美元,同比增长18.5%,云服务呈现出的这种强劲发展势头有望在未来5到7年内仍然保持下去,并预计到2020年时,全球云计算市场的规模将达到4114亿美元。一项调查显示,有将近一半的中国企业正在或计划部署上云。从数据来看,无论是互联网科技企业或是传统行业,云计算已经成为企业必须正视的命题。

平安云的多云管理理念和实践在强化金融级安全合规的基础上,支持多种IT环境的上云及演进,并实现统一资源管理。

在平安云多云管理平台PA_CMP(PA Cloud Management Platform)产品模块,可以实现一个云管平台,对不同地域、不同类型资源池的云服务进行统一运营,可解决企业多种云应用形态。即一云,一管,多池的管理模式。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

优客工场×东华软件 构建智慧化联合办公场景企业服务平台
互联网
天翼云的5G时代 从移动互联到万物互联
互联网
云聚滇峰,智赋未来|浩云网络领衔云南联通行业云平台上线运营发布会
互联网
又拍云Open Talk:OpenResty最佳实践
互联网
2019年易智瑞用户大会召开在即 国际国内重磅嘉宾齐亮相
互联网

相关推荐

1
3