悄然布局智能办公时代 织语CCwork揭秘工作下一站

互联网
2019
09/12
05:36
分享
评论

移动互联的快速发展,助推了移动办公时代的到来,而在人工智能大潮冲击之下,正在“酝酿”中的智能办公又将何去何从?

“进入2019,办公平台的概念,已经不仅仅是打造一个新的办公软件,其背后更蕴含着全新的工作方式和理念。”——9月4日,在上海召开的“工作,从织语开始”2019产品体验会上,织语CCwork高级副总裁夏俊掷地有声,给出了具有前瞻性的答案。

下一代工作门户焦点:智能办公

透过华为、小米等互联网巨头的智能“布局”,人们仿佛已经能够提前看到了人工智能为生活所带来的便捷——只要“一声令下”,空调自动调整到你最喜欢的温度,电视直接播放你最喜欢看的节目,甚至冰箱可以靠“经验”下单买菜,汽车自带“大脑”进行驾驶……

“AI技术飞速发展,最终也会‘落地’到办公场景。”夏俊在进行主题分享时表示,在真正的智能办公时代,“智能小助理”将成为每个人的标配,今后的智能工作的极致就是:“动动嘴,就把事做了”。

“因此,织语认为,智能办公的概念在于,不仅仅是打造一款新的办公软件,而是一种全新的工作方式和理念。”

而实际上,在众多厂商争做“企业级平台入口”的时候,织语CCwork所打造的“全景化”智能协同工作平台已经悄然布局。“织语的产品理念是,在一个平台的架构之下实现政企所有信息化系统的极致互联,并通过最为高频的消息作为驱动,从而实现这个平台对人们工作的极致感知和智能处理,从而让工作更简单、更高效。”

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

联邦学习开源框架FATE助力腾讯神盾沙箱,携手打造数据安全合作生态
互联网
杰和智慧园区数字标牌解决方案
互联网
山东省太阳能协会张晓斌:改变能源生产和消费格局才能为产业发展带来新变革
互联网
以光成智开启机器视界 瑞识科技携系列高性能VCSEL新品亮相CIOE 2019
互联网
柏林IFA展开幕,GarminMove系列创新性融合设计成焦点
互联网

相关推荐

1
3