喜马拉雅为新中国70周年献礼 通过声音传递正能量

滚动
2019
09/26
04:07
分享
评论

70年,筚路蓝缕,风雨兼程;70年,春华秋实,砥砺奋进。新时代,新征程!为庆祝建国70周年,喜马拉雅开展了有关新中国成立70周年的一系列活动,以声音弘扬主旋律,用故事传播正能量,营造节日浓厚氛围,凝聚时代奋进力量。

此次,喜马拉雅在App首页开辟了“70年”专题频道,直观展示70周年系列活动,共庆70华诞,为祖国打call。喜马拉雅不仅开展了“一封家书·70年记忆”活动,还开设了“70周年城市传奇”音频节目,更有“那些年我们一起追过的经典”故事系列……

生活中,每个人都在讲述自己眼中的世界,真挚而不失温暖。喜马拉雅以一封家书记忆打开时代画卷,通过讲述普通人经历的变化,折射时代变革与发展。“一封家书·70年记忆”的主题活动,让每个人有机会诵读家书,讲述温暖人生,还原珍贵时代记忆,传递正能量。值得一提的是,目前该活动总收听量已经达到了4558万,且每一期节目的收听量均在50万以上。

wKgMa12Arfzhx0s4AAyvkzA5O-0241

生活中,每个人都在倾听历史中的经典,正义而不失感动。红色故事的呈现,恰恰是这一代人都在找寻的正能量所在,因为这里有不怕牺牲的英雄主义精神、永不言弃的坚持精神、、勇于开拓的奋斗精神……喜马拉雅政务频道联合全国近50个城市,用70期解放故事,打造“70周年城市传奇”音频节目。城市,不仅是历史的见证者,更是历史本身;历史,不是沉睡的书页,是耳朵里的风景。70期经典故事的素材均来自全国各城市的政府机构和权威媒体,通过解放军老战士、地下党、农民、教师、大学生、普通市民等人的口述史和回忆录,再现了三大战役、渡江战役等经典战役的激烈过程、一座座城市解放的激动时刻、解放初期的筚路蓝缕,让刘伯承元帅、粟裕将军等英雄故事回旋在耳边,让党的初心砥砺在后辈脑海。在这里,听众可以了解到“为什么有些城市会解放两次?”、“小小的帆船如何支撑起百万雄师过大江?”、“‘亮剑’的原型人物有多英勇?”……70个故事展现了当时的军民为城市解放做出的卓越努力,反映了城市解放的光辉历程,让更多人听到这座城市的传奇。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

快手商家号升级发布:沉淀私域流量,打造商业“百宝箱”
滚动
快手电商白嘉乐:私域流量开启电商新模式
滚动
快手全国舞团争霸赛(山东站)开幕,参赛攻略速看!
滚动
AcFun发布5.7亿超级UP主扶持计划 优秀UP主可轻松年入50万
滚动
变身高人气“出货仓”!一手先货源有效缓解品牌商库存压力
滚动

相关推荐

1
3