快手用户国庆期间亮相央视,在快手看见中国!

滚动
2019
09/30
11:28
分享
评论

儿孙满堂拉二胡休闲会友的“40后”退休老人,精力充沛坚持健身走秀的“50后”健身教练,奉献青春桃李满天下的“60后”教师,精益求精奋斗在一线的“70后”工程师,创新拼搏崛起在世界舞台的“80后”选手,前瞻突破努力破解科技难题的“90后”技术人员,多才多艺努力学习的“00后”学生,天真可爱健康成长的“10后”……

9月30日,快手全新广告片在央视亮相,从“40后”的古稀老人到“10后”的孩童,他们的影像通过央视的镜头分享给全国观众,引起了广泛关注。因为这个视频和他背后真实用户的人生故事,展示新中国成立70年来,中国人的幸福生活。

吉林省吉林市的这位退休老人,平日最大的爱好就是拉二胡,没有家人陪伴,他在公园和家里对着手机拉二胡也能感受到乐趣,他在快手的账号“音符二胡”(快手ID:220087149)有近10万粉丝,每天晚上看他直播拉二胡、聊天,有粉丝的陪伴让他感受到不孤独,以乐会友,岁月静好。

今年已经 61 岁的“最潮刘老头”(快手号:zz1283569),每天雷打不动在健身房锻炼2小时,拳击、跳水、游泳、骑行,他热爱生活的一蔬一饭,同时又坚持着自己的英雄梦想,常听人说岁月无情,他却活成了青年人的偶像,不仅保持了健康和肌肉,还受邀参加外国时装周走秀。

D:\策划方案\市场部\十一国庆广告投放\1_副本.png

49岁的李建华(快手号:lijianhua0828)是北京大兴国际机场主航站楼项目经理,他每晚与团队一起仔细检查航站楼核心区60万平方米施工现场的每个角落,这样一趟走下来超过两万五千步,一走就是三年多。正是一代人,众多这些细小的努力,成就了全球最大机场面世,让中国智造再度惊艳世界。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

动力电池“四座大山” 呼唤开启“叠时代”
滚动
李佳琦入驻快手:不慌不忙,佳期已至
滚动
武汉热干面登陆纽约时代广场 用“安心”温暖全世界
滚动
阿里云首个智慧平安社区正式运营 帮助物业实现小区“无人”管理
滚动
快手高级副总裁马宏彬:创作者在快手一年收益超200亿
滚动

相关推荐

1
3