姥爷解盘:今晚见证比特币时空转换能否成功

资讯
2019
07/18
10:22
姥爷解盘
分享
评论

每天有一半以上消息播报Libra听证会,可见最近行情的无聊。大家都渴望一个好消息来提振市场,把市场全线激活。Libra的好消息,大家开心。不好的消息,大家一片骂声,说听证会的人员根本不懂区块链技术等等。

你站在船上看海,你会发现波涛一片。你站在崖岸上看海,你看的波光粼粼。你站在飞机上看海,你看到如一片镜子。

站在什么高度上,看到的东西自然不一样,不要老是站在船上谈大海,无论Libra还是交易本身。

各国央行和财长的话要看,看看就明白了。

颠覆在我看来有几个法子。1是趋势所致,趋势不是你说是趋势就是趋势,趋势就是趋势,是分力组成合力。2是韬光养晦,看看朝鲜。脱离时代和政治看颠覆,那只是一厢情愿。

市场多空也如此,从来不是嘴巴和意识的一厢情愿,趋势不以你的感知为改变。妥协通常是合理的,本质即是目的。

上面就是些废话,了解就了解,不了解就算了,我不和别人辩论。

言归正传!

昨晚都说了不要做空,不少人不听。一堆微信过来说爆仓,都不知道咋回。@南风

超跌币的抵抗,是为了和比特币形成合力。比特币的退后是具备空间意义的。

原本我想的是比特币还要多跌一些。昨天文章也写了,因为前天下来只有一波,随后就是震荡,空头能量不断被消耗,修复昨日1和2是必然的,只是没想到那么快。

以莱特为首的币种开始暴力走势,比特币也顺势而上,这个主流币的反弹走的太急了。斐波那契的50%,腰斩的魅力就在于空间位的抵抗出来。空间换了时间,今天就是时间换空间。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

每天有一半以上消息播报Libra听证会,可见最近行情的无聊。大家都渴望一个好消息来提振市场,把市场全线激活。Libra的好消息,大家开心。不好的消息,大家一片骂声,说听证会的人员根本不懂区块链技术等等。
资讯
今晚,美国国会将针对Facebook Libra加密货币举行政府听证会,而在此之前,比特币似乎面临了巨大压力,昨天甚至一度跌破了10000美元阻力位,短时触及9970美元。
资讯
.从facebook的libra案例中可以看到在美国体系制度的民主里企业是敢于与政府直接对抗、辩论、谈判的,这在一些国家并不可能发生的事情,也是为什么他们的创新领域比我们开放并走在我们前面。
资讯
比特币跌,Libra的原因。比特币涨,Libra导致的。昨晚开个会就把盘子砸翻了?那昨晚开会前,主流币就没跌吗?跌不跌是资金问题,筹码恐惧了,和Libra有什么关系。如果一定要找个理由,理由只能是主流币信心已破,大势已去。本号前几天就明言,主流币不要抱有幻想,你不听,是你自己的事。
资讯
一张“巴菲特取消与波场CEO孙宇晨进行慈善午餐约会”的推特截图在周一疯狂传播,经火星财经APP(ID:hxcj24h)向波场确认,该信息发布者为国外加密货币网站coinjazeera,此消息为假消息。
资讯

相关推荐

1
3