华为助力希腊正式开通首个5G商用移动网络

资讯
2019
07/25
10:01
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

据中希时报报道,近日,华为联合希腊Wind电信公司在卡拉玛达市(Kalamata)正式发布该国首个5G商用移动网络。卡拉玛达市已正式成为希腊首个使用5G商用移动网络的城市。

希腊Wind电信公司董事长兼首席执行官那索斯·扎勒卡利斯(Nassos Zarkalis)在发布仪式上提到:“5G是国家未来数字化发展的关键一步。重要的是,它可被用于开发城市基础设施。当前,我们国家正处于数字化的重要时刻。未来,我们还有很长的路要走。”

新任伯罗奔尼撒省省长尼卡斯·帕纳伊奥提斯(Nikas Panayiotis)、新任卡拉马塔市市长萨纳西斯·瓦斯洛普洛斯(Thanasis Vassilopoulos)在致辞中强调了5G技术将对当地市民的生活带来积极影响,也希望通过5G技术的引进带动该市的投资业与旅游业。

5G未来将为许多领域带来新的机会和发展,例如智能城市和家庭、无人驾驶汽车、智能农业和工业、虚拟和增强现实(VR & AR)等。目前,5G网络覆盖了卡拉玛达市中心广场(Vasileos Georgiou)、市政厅、舞蹈中心以及Grecotel Hotel等区域。当地市民和游客可通过特定型号的智能手机体验卓越的5G速率。发布会会当天记录的下载速率达1.6 Gbps,相当于现有4G网络的数十倍。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

据中希时报报道,近日,华为联合希腊Wind电信公司在卡拉玛达市(Kalamata)正式发布该国首个5G商用移动网络。卡拉玛达市已正式成为希腊首个使用5G商用移动网络的城市。
资讯
.从facebook的libra案例中可以看到在美国体系制度的民主里企业是敢于与政府直接对抗、辩论、谈判的,这在一些国家并不可能发生的事情,也是为什么他们的创新领域比我们开放并走在我们前面。
资讯
微众银行区块链开源观察:把代码丢出去,把信任拿回来
资讯
比特币跌,Libra的原因。比特币涨,Libra导致的。昨晚开个会就把盘子砸翻了?那昨晚开会前,主流币就没跌吗?跌不跌是资金问题,筹码恐惧了,和Libra有什么关系。如果一定要找个理由,理由只能是主流币信心已破,大势已去。本号前几天就明言,主流币不要抱有幻想,你不听,是你自己的事。
资讯
日本政府消息人士称,日本当局已成立一个工作组,讨论Facebook提议的天秤座数字货币可能对货币政策和金融监管产生的影响。七国集团(G7)财长会议将是此次会议的重要议题。
资讯

相关推荐

1
3