颜值吊打普拉多,性价比碾压陆巡,新一代日产途乐海外发布

行业
2019
09/27
10:28
车市进言
分享
评论

来源:车市进言

日系硬派SUV里面,从来不缺乏实力选手,耳熟能详的车型众多,比如丰田普拉多、丰田兰德酷路泽、三菱帕杰罗等,在众多越野车迷里,日系硬派SUV创造了一代越野神话。不过今天我们要聊的是日系里面的另外一款越野车型,其越野实力可与兰德酷路泽相提并论,它就是来自日产途乐,并且是海外最新发布的全新一代日产途乐。

外观方面,新一代日产途乐前脸换装了全新LED灯组,并保留了现款家族式“V”字形进气格栅,,这样前脸看上去威武不少,两侧大灯造型由圆润造型改为梯形设计,看起来更为犀利,攻击力十足,大灯下方的小面积进气格栅由外扩造型改成内扩,整体来看,前脸部分更为霸气、简洁,也更为时尚。

车身侧面配备了金属迎宾踏板,就是不知道能不能像路虎揽胜那样电动控制。新车尾部也换装了全新LED灯组,样式与前大灯相呼应。新车的长宽高尺寸是5165/1995/1940mm,轴距3075mm,离地间隙273mm。整车的轮廓还是途乐一直以来四四方方的造型,但局部设计的调整,显然看上去很有新鲜感

把目光集中到车内来看,首先映入眼帘的就是这两块屏幕,这种布局很“英菲尼迪”,上方屏幕负责显示地图,倒车影像等信息,下方屏幕显示空调,多媒体等信息,不过据悉这次日产还给新一代途乐配备了CarPlay,这点甚是让众多英菲尼迪车主眼红。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、福建奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回部分进口S级、C级、E级汽车及国产V级、威霆汽车。
行业
近日,海外媒体曝光了一组全新路虎揽胜的测试谍照,虽然采用现款揽胜的外壳进行遮掩,不过依然能够看出一些端倪。
行业
上半年亚洲龙上市以来,凭借出色的产品力取得了非常不错的销量成绩,截止到7月份,亚洲龙累计销量已经达到27000+,平均月销在6000辆以上,对于一款全新车型来说,这个市场表现可以说十分喜人。
行业
由于预算的问题,很多消费者买车就只能去到中低配,要想拥有高配的配置,就得加装。当然,现在4S店也由提供选装配置的服务,但要注意的是,不要只听销售乱吹,有时候为了业绩他们推荐的配置未必能用得上。今天我们就来走一走实用主义,看看到底哪些配置最不可或缺的。
行业
Jeep Wagoneer(瓦格尼),圈哥相信知道前一个单词的人很多,知道后面一个单词的人就很少了,那圈哥再说一个名字——切诺基,这就有很多人知道了。在切诺基出现以前,其实就已经有了全尺寸SUV,就是在60年代初推出的车型——Wagoneer,而Wagoneer也许是Jeep那个时代最具革命意义的车型,它是第一款匹配自动变速箱、顶置凸轮轴6缸发动机以及独立前悬架的四驱越野车,也就此成为了全尺寸SUV的开山鼻祖。
行业

相关推荐

1
3