走酷黑路线,雷克萨斯NX 300特别版官图曝光,限量2000辆

行业
2019
09/29
10:35
排气管
分享
评论

来源:排气管

日前,雷克萨斯官方发布了NX 300 Black Line Special Edition的车型官图,新车整体偏向酷黑的风格,前驱版车型售价为44710美元(现约合人民币318416元),四驱版本售价为46110美元(现约合人民币328386元)。新车将于2019年11月在海外开始发售,限量2000辆。

外观方面,特别版车型在车身上采用了较多的黑色元素,包括黑色进气格栅、黑色雾灯饰件、黑色后视镜等设计。此外,新车采用黑金双色的双五幅18英寸轮圈以及与车身同色的轮眉。除此之外,在车身颜色方面,新车提供有Eminent White Pearl(珍珠白)Nebula Gray Pearl(星云灰)或Matador Red Mica(云母红)三种车身颜色。与外观相比,新车内饰方面则没有太大变化,只是增加了古铜色的设计元素。

动力方面,特别版车型依然搭载2.0T发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

LX 570 作为雷克萨斯 SUV 家族的大哥大,其兼顾了较强的越野性能和雷克萨斯一贯的豪华感。
行业
近日,据国外媒体报道,奔驰、宝马等顶级豪华轿车在欧洲遭遇了销量冲击,主要是受到SUV和跨界车带来的压力、部分电动车型需求下降以及当前市场运动型轿车的销量正超过传统豪华轿车等因素的综合影响。
行业
“今年北汽新能源如果不受电池影响,可能产销量表现比现在还要好。”对于上半年销量有近40%是在6月份完成这一“不合常规”的现象,北汽新能源总经理马仿列解释道。除了受电池供应影响,还有北汽新能源上半年产品从国民车向A级以上的中高端调整。
行业
在新车D60上市一个半月后,8月底,上汽大通为D60又举办了一次上市发布会。与上次不同的是,这次上市的D60是“能够覆盖80%用户需求”的全民推荐款。
行业
以前的传统跑车进军SUV领域,已经见怪不怪了,毕竟在SUV大热的环境下,大家去凑个热闹也是很正常的。目前阿斯顿·马丁旗下首款SUV车型——阿斯顿·马丁DBX也已经决定在今年的12月4日在中国上海和美国洛杉矶两地同步全球首发,下面,就跟随《车壹圈》来看看吧。
行业

相关推荐

1
3