共享汽车途歌官网无法访问,押金要退365年?

行业
2019
09/29
10:40
大飙车
分享
评论

来源:大飙车

去年上千万用户挤在共享单车ofo小黄车总部门口排队退押金,一时间ofo陷入风雨飘摇的境地;而在小黄车事情还未完全解决时,共享汽车TOGO途歌也陷入了“押金门”。

从2018年下旬开始,途歌便被陆续爆出拖欠用户押金的消息,大量用户在网络平台反应押金难退,有人甚至发起申请近一年都没有拿到退款,之后途歌在舆论的压力下,发了一篇退押金声明,宣称会根据退款顺序退还用户押金。

但之后途歌“押金门”事件不断升级,用户陆续前往途歌北京、深圳等地公司“上门讨债”,途歌表示,每天能给15位用户退押金。如若以此来计算,200万用户,每天15个人,最快也需要365年多才能退完。如此,退押金的声明基本就是个幌子。

而如今再看TOGO途歌,它的官网已经无法访问。

而途歌科技也因债务纠纷过多,且对于生效法律文书确定的义务,全部未履行,所以被列为“失信被执行人”数十次,创始人王利峰也被限制消费。

不由得想问,就算按照200万用户来计算,一个用户押金1500元,将近30亿的资金,到底哪去了?

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

据德国汽车周刊报道,马斯克又提出一个全新大胆的计划。未来,特斯拉生产的电池不仅要用于自家电动车,而且要将产能大幅提高到年均一太瓦,成为一家电池供应商。
行业
据德国汽车周刊报道,大众集团计划投入总计约10亿欧元(约合80亿元人民币)资金用于恩姆顿工厂的改造。此前,恩姆顿工厂主要负责帕萨特车型的生产。经过改造之后,计划从2022年起开始批量生产电动车。
行业
逍客在空间部分的得分并不算突出。而在行驶舒适性这一大项中,不得不承认逍客的表现值得肯定,日产车的座椅做的就是非常优秀,舒适,底盘和悬架系统协调性很好,这也是它最大的卖点之一。其次,逍客的综合油耗以及安全性也是它最大的亮点。
行业
前不久宝马6系Gran Turismo车型从北美市场退出,但近日有外媒曝出,新款6系GT车型在欧洲进行路试。从图片中可以看出,宝马标志性的双肾格栅有所增大,造型与中期改款的5系相似。
行业
上汽大通是上汽集团旗下的自主整车企业,日前该企业的上汽大通品牌正式完成更名,取名上汽 MAXUS,中文名为 " 迈克萨斯 "。
行业

相关推荐

1
3