更加越野,丰田发布4Runner冒险特别版

行业
2019
09/27
10:27
排气管
分享
评论

来源:排气管

日前,丰田发布了4Runner Venture Edition(冒险特别版),新车是基于2020款4Runne车型打造的新特别版本,并将于近期在美国市场发售。

外观方面,相比标准版4Runner,冒险特别版在细节配置上有所提升。新车在车顶上加装了美国Yakima出品的Megawarrior战士系列车顶行李架,同时还配备了17英寸TRD轮圈、黑色车身标识和饰条等。

内饰方面,4Runner冒险特别版车内配备了防水的全气候地毯、后备厢货毯,以及更丰富的后备厢储物功能。新车标配经过升级的8英寸中控屏,此外,新车将搭载TSS-P丰田智行安全系统。

动力方面,新车搭载1GR-FE型4.0升自然吸气V6发动机,最大功率273马力,峰值扭矩377牛·米。同时配备了带有A-TRAC循迹防滑控制功能的分时四驱系统,以及高低挡双速分动箱。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

日前,我们从相关渠道获得了一组东风风神AX7手动挡车型的实车谍照,这也是新车在无伪装情况下的首次曝光。设计方面,新车与现款风神AX7保持高度一致。配置上,新车相比在售车型有一定幅度缩水,并采用一款手动变速器。据悉,新车将于年内上市,其上市后将作为该车系的入门车型。
行业
日前,我们从相关渠道获得了一组新款北汽绅宝智行的实车谍照。新车外观和内饰整体布局依然延续了在售车型的设计语言,不过在内饰细节上进行了更体现科技感的优化。据悉,新车将于年内正式上市。
行业
国内汽车市场近些年来最火爆的车型是什么?想必大家都不用思考就会说是SUV车型。这个车型在国内市场的热度可以说是长盛不衰,为了抓住这个热度,各大汽车企业把这个领域可以说是做到了淋漓尽致,投放各种车型到国内市场迎合大众消费者。可是今天我们说的这个企业似乎有点慢半拍的感觉,国内市场已经火了这么久的车型,它们旗下的阵营竟然才有这款车型。
行业
上汽大通是上汽集团旗下的自主整车企业,日前该企业的上汽大通品牌正式完成更名,取名上汽 MAXUS,中文名为 " 迈克萨斯 "。
行业
在2019法兰克福车展上,奔驰发布了新款梅赛德斯-AMG GLC 43。新车基于新款GLC级打造而来,整体在造型、性能等方面都更具运动感。动力方面,新车搭载的是3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率提升至390马力。
行业

相关推荐

1
3